Sebastian Halsbenning

MEMO-Tagung 2020

Methoden und Werkzeuge zur Verwaltungsmodernisierung
Monday, 11. May 2020 - 8:30 to Tuesday, 12. May 2020 - 16:00, Leonardo-Campus 10

Die E-Government-Fachtagung MEMO wird jährlich an der Universität Münster ausgerichtet und fördert den Wissensaustausch zwischen Vertretern aus Verwaltung, Wissenschaft und Wirtschaft. Die nunmehr 15. Auflage der MEMO findet am 11. und 12. Mai 2020 statt und behandelt die folgenden Themen: „Smart Government in der Smart City“, „Digitalisierung: Dauerbrenner in der Öffentlichen Verwaltung“ sowie „Hochschulmodernisierung und Campusmanagement“.

Als Referenten können wir u.a. Dr. Klaus Effing, Landrat des Kreises Steinfurt und designierter Vorstand der Kommunalen Gemeinschaftsstelle für Verwaltungsmanagement (KGSt) und Dr. André Wolf, Leiter SMART CITY MÜNSTER, auf der Tagung begrüßen.

Weitere Informationen und die Online-Anmeldung finden Sie unter www.memo-tagung.de.