Werkstudent /in (m/w/d) Digitalentwicklung

Unternehmen:
Bisure GmbH

Als Werkstudent wirst du eine vollwertige Rolle in unserem Entwicklungsteam einnehmen. Deine Aufgaben werden im Rahmen des Tagesgeschäfts integriert und daher flexibel und agil den wöchentlichen Anforderungen angepasst. Generell wirst du an der Entwicklung und Optimierung unserer Plattform mitarbeiten. Dies bedeutet nicht nur die Pflege von bestehenden Datensätzen sondern auch die Implementierung neuer Projekte. Dazu wirst du selbstständig mit verschiedenen Teams kommunizieren und deine Aufgaben umsetzen. Damit die Kommunikation intern wie extern gut funktioniert, wirst du dich auch an der Umsetzung und Verbesserung von standard operating procedures (SOP) beteiligen.

WIR SUCHEN DICH FÜR UNSER TEAM ZUM NÄCHSTMÖGLICHEN ZEITPUNKT MIT FOLGENDEM SKILL-SET WERKSTUDENT/IN (M/W/D) DIGITALENTWICKLUNG

MUST-HAVE
• gutes logisches Denken und analytische Fähigkeiten
• Interesse für digitale Geschäftsmodelle und technologische Entwicklungen
• sicherer Umgang bei gängigen Web-Anwendungen und Software
• eine eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
• Teamplayer

NICE-TO-HAVE
• BA/BS Abschluss
• erste Berufserfahrung

WIR BIETEN DIR
• eine attraktive Vergütung
• abwechslungsreiche Arbeit und keine stumpfen Callcenter oder Promotion Aufgaben
• flexible Arbeitszeiten und einen unbefristeten Vertrag (bis 20h/Woche) neben deinem Studium
• persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in der Insurtech-Branche
• Mitgestaltung des Unternehmenserfolgs innerhalb einer flachen Hierarchie

Wir freuen uns auf deine Bewerbung, die du uns im PDF-Format unter Nennung des möglichen Eintrittstermin an: bewerbung@bisure.de schickst.

Ausschreibung (PDF):