Studentische Hilfskraft | Student assistant

Unternehmen:
Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik der WWU

[english version below]

Am Institut für Wirtschaftsinformatik der WWU Münster werden für den Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik zu November 2019 studentische Hilfskräfte mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 5 Stunden gesucht.
Der Tätigkeitsbereich umfasst die Vorbereitung von Präsentationen, organisatorische und inhaltliche Mitwirkung an nationalen und internationalen Forschungs- und Praxisprojekten, Literaturrecherche sowie allgemeine Arbeiten zur Unterstützung des Lehrstuhls.

Nähere Informationen zu den Voraussetzungen und der Bewerbung entnehmen Sie bitte dem Stellenangebot im Anhang.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

------------------------------

The Chair for Information Systems and Supply Chain Management is looking for student assistants for 5 hours per week as of November 2019.
The activities include the preparation of presentations, organizational and substantive participation in national and international research and practice projects, literature research as well as general work to support the chair. Furthermore, it is possible to write your Bachelor/Master thesis on one of our research topics.

For further information regarding the requirements and application please refer to the job offer attached.

We are looking forward to your application!

Ausschreibung (PDF):