Studentische Hilfskraft für die WI Institutsbibliothek (5h/Woche)

Unternehmen:
ERCIS - WWU Münster

Am Institut für Wirtschaftsinformatik der WWU Münster wird für die Institutsbibliothek zum 01. Oktober 2019 eine studentische Hilfskraft mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 5 Stunden gesucht.

Der Tätigkeitsbereich umfasst die Aufsicht sowie allgemeine Arbeiten zur Unterstützung der Mitarbeiter in der Bibliothek.

Voraussetzungen:

• Studium: mindestens im 3. Fachsemester
  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeiten, Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Sichere orthografische Fähigkeiten und EDV-Kenntnisse (MS-Office, etc.)

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Bei Interesse sende deine aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (kurze Motivation, tabellarischer Lebenslauf, Notenübersicht, Zeugnisse) frühestmöglich aber spätestens bis zum 31.07.2019 vorzugsweise per E-Mail an:

Frau Frauke Hellweg

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik