Zwei Stellenausschreibungen (Junior SAP-Berater und Junior-SAP-Berater Energy Solutions)

Unternehmen:
best practice consulting AG

Junior-SAP Berater (w/m/d)

Das erwartet Sie:

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende SAP-Projekte eingebunden und entwickeln zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) moderne IT-Lösungen für Kunden unserer Kernbranchen. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Mit Schulungen im Bereich der ABAP-Programmierung, S/4HANA und Softskills bieten wir Ihnen eine fundierte Grundlage für Ihre Karriere.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

Das bringen Sie mit:

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathematik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder optional Kenntnisse eines Datenbanksystems
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, eine selbstständige Arbeitsweise und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
  • Idealerweise gutes betriebswirtschaftliches Grundwissen

Das bieten wir Ihnen:

• Eine Vertrauenskultur, die durch starken Teamgeist und Kollegenzusammenhalt geprägt ist
  • Kennenlernen von modernsten Technologien (u. a. S/4HANA, Cloud-Lösungen, künstliche Intelligenz, Big Data)
  • Förderung Ihrer Weiterentwicklung durch systematische Fortbildungen und Know-how-Austausch
  • Regelmäßige Feedback-Gespräche und gemeinsamen Spaß bei Firmen- und Bereichsevents

Das ist Ihr nächster Schritt:

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beantworten gerne Ihre Fragen und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihre Ansprechpartnerin ist Lisa Streeb. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie uns bitte online.

Junior-SAP-Berater Energy Solutions (w/m/d)

Das erwartet Sie:

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende SAP-Projekte für Kunden der Energiewirtschaft eingebunden. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) bringen Sie die Digitalisierung der Energiewende, die Entwicklung von kundenspezifischen Produkt- und Abrechnungslösungen oder die Optimierung des Kundenmanagements voran.

Das bringen Sie mit:

• Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Idealerweise betriebswirtschaftliches Grundwissen
  • Branchenerfahrung mit Versorgungsunternehmen oder Kenntnisse eines Datenbanksystems von Vorteil

Das bieten wir Ihnen:

Das ist Ihr nächster Schritt:

Job-Typ:
Ausschreibung (PDF):