Studentische Hilfskraft gesucht!

Unternehmen:
Fachbereich Psychologie und Sportwissenschaft WWU

Am Fachbereich Psychologie und Sportwissenschaft der WWU Münster ist in der Arbeitseinheit Psychologische Diagnostik und Persönlichkeitspsychologie (Professor Back) zu Anfang März eine Stelle als studentische Hilfskraft (8-12h/Woche) zu vergeben. Eine möglichst langfristige Besetzung der Stelle ist erwünscht.

Ihre Aufgaben:

•Rechnerverwaltung & Wartung der Arbeitsplatz- & Laborrechner (z.B. Updateroutinen, Installation von Software)

•Rechte-/Gruppenverwaltung der ZIV-Nutzergruppen & Unipark

•Contentpflege des internen Webauftritts via CMS-Tool Imperia

•Erstellen und Aktualisieren von relevanten (Technik-)Listen und Anleitungen

•technische Betreuung und Einarbeitung von MitarbeiterInnen & Studierenden

•unterstützende Tätigkeiten im Rahmen von Projekten

•Ansprechpartner für Serviceeinrichtungen (IVV, ZIV, TDs, Gebäudemanagement, etc.)

•Daten- & Bildaufbereitung

•Suche nach Hard- und Software auf Basis inhaltlicher Vorgaben

•Regelmäßige Teilnahme an Labmeetings der AE

Gesucht wird ein/e Student/in mit

•guten allgemeinen Kenntnissen zu Soft- und Hardware

•selbstständigem und gewissenhaftem Arbeitsstil

•aktiver Problemlösekompetenz

•Organisationstalent

•Kreativität und Flexibilität

Wir bieten:

•abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten

•flexible Arbeitszeiten

•die Möglichkeit, Aufgaben teilweise via Home-Office zu erledigen

•einen engen Austausch im Team

Die Westfälische Wilhelms-Universität Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen, einer aktuellen Studienleistungsübersicht und einem Motivationsschreiben bitte in einem einzigen PDF-Dokument (NACHNAME_SHK_0319) per E-Mail an mitja.back@wwu.de. Die Auswertung der Bewerbungen beginnt ab dem 14. Januar und wird fortgeführt bis die Stelle besetzt ist. Für weitere Informationen und Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ausschreibung (PDF):