Karrierestart als Trainee im IT Consulting (m/w)

Unternehmen:
best practice consulting AG

Sie lösen gerne komplexe Probleme und suchen nach dem passenden Berufseinstieg? Willkommen in unserem Team!

Das erwartet Sie

• Abgestimmt auf Ihre persönlichen Stärken wirken Sie von Beginn an bei SAP-Projekten in einem Themengebiet Ihrer Wahl mit. Ein erfahrener bpc-Kollege (m/w) steht Ihnen als Mentor (m/w) stets zur Seite.
  • Im Rahmen Ihrer Einarbeitung haben Sie die Möglichkeit, unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennenzulernen.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Mit Schulungen im Bereich der ABAP-Programmierung, S/4 HANA und Softskills erhalten Sie von uns eine fundierte Basis für Ihre Karriere.
  • Nach Ihrer Einarbeitung arbeiten Sie direkt beim Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und auch remote von einem unserer Büros oder von zu Hause aus.

Das bringen Sie mit

• Ein abgeschlossenes Studium der (Wirtschafts-) Informatik, der Mathematik, der Physik, des irtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, selbstständiges Arbeiten und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung