LC 3 - 033 - HTC Vive

HTC ViveWir bieten unseren Studierenden und Mitarbeitern an, für jeweils eine Stunde eine HTC Vive zu testen! Der Raum steht bis auf Weiteres während des Semesters immer Dienstags - Donnerstags für jeweils eine Stunde von 10-12 Uhr zur Verfügung und befindet sich im Leonardo-Campus 3. Er kann mit maximal 3 Personen gleichzeitig genutzt werden!

Zur Buchung füllen Sie bitte das untenstehende Formular vollständig aus. Sie müssen angemeldet sein, um das Formular zu sehen - nutzen Sie hierzu bitte das Formular rechts. Überprüfen Sie bitte, ob die Vive zu diesem Zeitpunkt zur Verfügung steht! Da das Reservieren nicht synchron mit dem Eintragen der Termine ist, kann es sein, dass ein Termin schon vergeben wurde - das passiert FCFS. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen.

Sie akzeptieren mit der Buchung, dass Sie in dem Raum gefilmt werden und schließen das Institut für Wirtschaftsinformatik von jeglicher Haftung aus. Die Aufnahmen werden nicht persistiert, sie dienen lediglich dazu, Diebstahl vorzubeugen.

Wir bitte Sie auch, im Nachgang zum Test eine kurze Umfrage auszufüllen (maximal 5 Minuten). Das ist nicht obligatorisch, hilft uns aber, die Nutzung und das Potenzial besser zu verstehen.

Viel Spaß mit der HTC Vive!