Zwei Ausschreibungen (Junior-SAP-Berater)

best practice consulting AG

Junior-SAP-Berater Public und Non-Profit-Organisationen (w/m/d)

Das erwartet Sie

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende Projekte bei öffentlichen Institutionen oder Non-Profit Organisationen eingebunden. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) dabei stets zur Seite.
  • Zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) entwickeln Sie SAP-Lösungen im Rechnungswesen für öffentliche Einrichtungen oder unterstützen in der systemseitigen Optimierung von Verwaltungsprozessen.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

Das bringen Sie mit

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathe-matik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, eine selbstständige Arbeitsweise und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
  • Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder Kenntnisse eines Datenbanksystems wünschenswert
  • Idealerweise betriebswirtschaftliches Grundwissen bzw. Kenntnisse im Rechnungswesen

Das bieten wir Ihnen

• Eine Vertrauenskultur, die durch starken Teamgeist und Kollegenzusammenhalt geprägt ist
  • Kennenlernen von modernsten Technologien (u. a. S/4HANA, Cloud-Lösungen, künstliche Intelligenz, Big Data)
  • Förderung Ihrer Weiterentwicklung durch systematische Fortbildungen und Know-how-Austausch
  • Regelmäßige Feedback-Gespräche und gemeinsamen Spaß bei Firmen-und Bereichsevents

Junior-SAP-Berater (w/m/d)

Das erwartet Sie

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende SAP-Projekte eingebunden und entwickeln zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) moderne IT-Lösungen für Kunden unserer Kernbranchen. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Mit Schulungen im Bereich der ABAP-Programmierung, S/4HANA und Softskills bieten wir Ihnen eine fundierte Grundlage für Ihre Karriere.

Das bringen Sie mit

• Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder optional Kenntnisse eines Datenbanksystems
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Idealerweise gutes betriebswirtschaftliches Grundwissen

Das bieten wir Ihnen

Das ist Ihr nächster Schritt

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beantworten gerne Ihre Fragen und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihre Ansprechpartnerin ist LisaStreeb. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie uns bitte online.

Job offer (PDF):