Wissenschaftlicher Mitarbeiter/in in der Studienkoordination für den Masterstudiengang BWL

Uni Münster

In der Studienkoordination für den Masterstudiengang BWL ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle mit drei Vierteln der regelmäßigen Arbeitszeit (29,9 Std./Woche)
einer wissenschaftlichen Mitarbeiterin/eines wissenschaftlichen Mitarbeiters (Studienkoordinator/in) nach Entgeltgruppe 13 TV-L
zu besetzen. Die Tätigkeit ist auf einen Zeitraum von vier Jahren ausgelegt. Ein Promotionsvorhaben wird ausdrücklich unterstützt. Ihr Aufgabengebiet umfasst

• die Koordination und Organisation des Masterstudiengangs BWL, insbesondere:
• Unterstützung der Zulassungskommission, u.a. in Zusammenarbeit mit der Rechtsabteilung,
• Koordination und Vorbereitung von Informationsveranstaltungen,
• Beratung von Interessenten, Bewerbern und Studierenden,
• Koordinierung der Bewerbungs- und Auswertungsphase,
• wissenschaftliche Mitarbeit an ausgewählten Forschungsaktivitäten,
• Mitarbeit in der Lehre,
• die Teilnahme an wissenschaftlichen Seminaren.

Wir suchen eine Absolventin bzw. einen Absolventen
eines wirtschaftswissenschaftlichen / juristischen / interdisziplinären Masterstudiengangs
(insb. BWL, VWL, International Business, Wirtschaft & Recht, o.ä.)

Sie sollten Interesse an Koordinationstätigkeiten haben und über gute Englischkenntnisse verfügen. Des Weiteren sollten Sie ein hohes Maß an Teamfähigkeit mitbringen sowie Engagement, Aufgeschlossenheit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität aufweisen.
Die WWU tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Die Bewerbung von Schwerbehinderten bzw. diesen gleichgestellten behinderten Menschen ist erwünscht.
Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 30.06.2017 an:
Herrn Michael Zylla, Dipl.-Ing. Am Stadtgraben 13-15 48143 Münster
Auch Online-Bewerbungen nehmen wir gerne entgegen (michael.zylla@uni-muenster.de). Für Rückfragen stehen Ihnen vorab Frau Kerstin Brünenberg, M.A. (0251/83-28678 bzw. kerstin.bruenenberg@wiwi.uni-muenster.de) und Frau Franziska Schapmann (0251/83-28679 bzw. franziska.schapmann@wiwi.uni-muenster.de) gerne zur Verfügung. Informationen über die Studienkoordination für den Masterstudiengang BWL finden Sie unter http://www.wiwi.uni-muenster.de/fakultaet/de/studium/master/bwl/.