Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) mit Promotionsambitionen in Wirtschaftsinformatik

Fachhochschule Südwestfalen

An der Fachhochschule Südwestfalen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Mitarbeit im Fachbereich Elektrische Energietechnik am Standort Soest die folgende Position zu besetzen:

Wissenschaftliche Mitarbeiterin / Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)
Wirtschaftsinformatik / Information Systems

Diese Qualifizierungsstelle bietet die Möglichkeit zur Promotion.

Auskunft erteilt Herr Prof. Dr. Ralf Plattfaut
Mail: plattfaut.ralf@fh-swf.de

Weitere Details entnehmen Sie bitte der Ausschreibung im Anhang.

Über die Fachhochschule Südwestfalen

Wir bieten an den Standorten Hagen, Iserlohn, Meschede, Soest und Lüdenscheid 59 Bachelor- und Masterstudien-gänge an – auch berufsbeglei-tend und zusammen mit Bil-dungspartnern an weiteren Standorten. Mit ca. 13 000 Stu-dierenden gehören wir zu den größten Fachhochschulen in NRW. Exzellente Lehre in per-sönlicher Arbeitsatmosphäre und überschaubaren Gruppen schafft gute berufliche Perspektiven für unsere Absolventinnen und Absolventen. Forschung und Entwicklung sind uns wichtig und regional, überregional und international ausgerichtet. In Lehre und Forschung genießen wir ein hohes Ansehen.