Werkstudenten (m/w/d) im Bereich Anwenderservice gesucht!

LVM Landwirtschaftlicher Versicherungsverein Münster a.G.

Werkstudenten im Bereich Anwenderservice gesucht! (m/w/d)

Sie suchen einen gut bezahlten Job und stehen noch am Anfang Ihres Studiums? Wir bieten Ihnen als Werkstudentin/Werkstudent langfristige Teilzeittätigkeiten im Bereich des Anwenderservice.

Die LVM Versicherung

Über 3,4 Millionen Kunden mit über 11,2 Millionen Verträgen vertrauen der LVM Versicherung. Wir gehören mit über 3,4 Milliarden Euro Beitragseinnahmen sowie Kapitalanlagen von über 18,2 Milliarden Euro zu den 20 führenden Versicherungsgruppen in Deutschland.

Das bringen Sie mit

Sie befinden sich am Anfang Ihres Studiums und können mind. 10 Arbeitsstunden pro Woche für uns tätig werden (bei zeitlicher Flexibilität). Sie überzeugen uns durch Kommunikationsstärke, eine ausgeprägte Teamfähigkeit, Flexibilität in der Gestaltung der Arbeitszeiten und Spaß am Telefonieren.

Ihr Aufgabenbereich im Anwenderservice

Im Anwenderservice sind Sie kompetente/r Ansprechpartner/in für Mitarbeiter/innen im Innen- und Außendienst bei Problemen mit der Hard- und Software (First-Level-Support im IT-Umfeld).

Was bieten wir Ihnen?

Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, ein langfristiges Arbeitsverhältnis zur gesicherten Finanzierung Ihres Studiums, eine attraktive Vergütung und eine intensive Einarbeitung.

Ansprechpartner

Ralf Schindler, Telefon 0251 702-3114 und Stephanie Müller, Telefon 0251 702-1670.

Bewerbungen bitte online über unser Bewerberportal: www.lvm.de/karriere

(Anschreiben, Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung, Zeugnisse,

aktuelle Leistungsübersicht zum Studium)

LVM Versicherung