Werkstudenten (m/w/d) in der Software Entwicklung (20 Std./Woche)

aconso AG

Du möchtest die Technologien in einem modernen Software-Unternehmen kennenlernen und mitgestalten? Du brennst darauf, neue Herausforederungen zu meistern, hast Lust, Verantwortung zu übernehmen und mit anzupacken? Dann werde Teil unseres Developer-Teams am Standort Bielefeld!

Dein Aufgabengebiet - Focus 1:

• Du unterstützt das Entwicklungsteam bei der Entwicklung der aconso Software im Backend (Java Enterprise Stack) oder Frontend (HTML, CSS, JavaScript Frameworks - OpenUI5)
  • Du gestaltest innerhalb von Sonderprojekten die Bereiche Anwendungsergonomie oder Research und Automatisierung

Dein Aufgabengebiet - Focus 2:

• Du untestützt die Entwicklungsteams im Bereich der Continuous Integration (CI) und der Testautomatisierung sowie Docker
  • Du optimierst und modernisierst CI Strukturen, Konzepte und Abläufe

Dein Profil:

• Du studierst Informatik oder ein vergleichbares Studienfach.
  • Gängige Grundkenntnisse in GitLab, Docker, Selenium, Maven oder Powershell/bash sind von Vorteil
  • Du weist eine selbstständige Arbeitsweise mit hoher Eigeninitiative auf
  • Deutsch und Englisch in Wort und Schrift sind für dich selbstverständlich

Deine Benefits:

• Gestaltungsmöglichkeiten in einem hochinnovativen, wachsenden IT-Umfeld
  • Fachliche und persönliche Entwicklungschancen
  • An das Studium anpassbare Arbeitszeiten
  • Höhere Stundenanzahl in den Semesterferien möglich
  • Chance auf Festanstellung nach Studienabschluss
  • Frisches Obst, Wasser, Kaffee und Tee zur freien Verfügung
  • Spaß innerhalb eines sympathischen Teams  garantiert

Über aconso:

aconso ist führender Anbieter für Software und Cloud Services für digitales HR-Management. Mit über 100 Mitarbeitern an vier Standorten und drei internationalen Service Points arbeiten wir mit über 400 Top-Unternehmen wie Siemens, Deutsche Bahn, MAN oder McDonald's daran, ihre HR-Prozesse effizienter zu gestalten.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen (inkl. Anschreiben, Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und Zeugnissen in pdf-Format) auf: bewerbung@aconso.com