Werkstudent (w/m/d) Projektmanagement und Softwareentwicklung

best practice consulting AG

Sie wollen Ihr Studium mit spannenden Praxiserfahrungen ergänzen? Willkommen in unserem Team!

Das erwartet Sie

• Als Werkstudent (w/m/d) unterstützen Sie Ihr Team aus dem Bereich des Öffentlichen Sektors, der Ver- und Entsorgungswirtschaft oder der Finanzwirtschaft in verschiedenen Phasen eines Kundenprojektes.
  • Dabei übernehmen Sie unter fachlicher und technischer Anleitung u. a. die selbstständige Entwicklung von Softwarebestandteilen. Die Aufgaben sind verantwortungsvoll und bieten einen hohen Gestaltungsspielraum.
  • Sie erhalten einen Einblick in unser Projektmanagement, werden in die Planungsprozesse eines Entwicklungsprojektes eingebunden und erlernen den Umgang mit modernen Planungstools für die Softwareentwicklung.
  • Idealerweise unterstützen Sie uns parallel zu Ihrem Studium für mindestens 8 Stunden pro Woche. Die Zeiteinteilung ist flexibel und nach Ihren Wünschen estaltbar. Als Einsatzort ist unser Büro in Hamburg oder Münster möglich.

Das bringen Sie mit

• Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathematik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Teamorientierung sowie eine selbstständige Arbeitsweise