Werkstudent (w/m/d) IT-Support/ Systemintegration

best practice consulting AG

Sie wollen Ihr Studium mit spannenden Praxiserfahrungen im IT-Bereich ergänzen? Willkommen in unserem Team!

Das erwartet Sie

• Als Werkstudent (w/m/d) unterstützen Sie unsere interne IT-Abteilung am Standort Hamburg im Bereich der IT-Unterstützung und der Systemintegration.
  • Sie übernehmen eigenständig Aufgaben in der Installation und Konfiguration der Hard-und Software und wirken am Ausbau des Intranets mit. Dabei erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die internen IT-Prozesse eines Beratungsunternehmens.
  • Darüber hinaus führen Sie bei Bedarf Recherchen und Analysen zu unterschiedlichen Problemstellungen durch, erarbeiten praktikable Lösungen und erstellen interne Dokumentationen.
  • Idealerweise unterstützen Sie uns parallel zu Ihrem Studium für mindestens 12 Stunden pro Woche. Die Zeiteinteilung ist nach Absprache flexibel und nach Ihren Wünschen gestaltbar.

Das bringen Sie mit

• Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschafts-lehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Erste Erfahrungen im Bereich der Informationstechnik bspw. in der Client-Installation oder Einrichtung von Hard-und/oder Software
  • Interesse und ein grundsätzliches Verständnis für moderne IT-Systeme, -Anwendungen und -Lösungen