Werkstudent (w/m/d) Front-End Web Development

münsterLAND.digital e.V.

Der Digital Hub münsterLAND fördert die digitale Wirtschaft durch die Vernetzung von Unternehmen, Wissenschaft, Institutionen, Verbänden und Startups. Auf über 1.000 qm am Hafen in Münster betreiben wir den Digital Hub Accelerator und entwickeln mit innovativen Startups und etablierten Unternehmen neue digitale Geschäftsmodelle.

Als Werkstudent für „Front-End Web Development“ arbeitest du an der Umsetzung und Bekanntmachung unserer Angebote über die Onlinekanäle des Digital Hub. Unter anderem unterstützt Du uns bei der Darstellung der Angebote auf unserer Webseite, die Automatisierung von Anmeldungs- und Abrechnungsprozessen für unsere Programme und Events, sowie dem Aufbau eines semi-automatisierten Matchmaking zwischen etablierten Unternehmen und Startups.

Weitere Informationen unter dem nachfolgendem Link: