Werkstudent Webentwicklung Front- und Backend (m/w/d) bei heymundo

heymundo

heymundo ist das Reiseportal für aktives und gemeinsames Reisen. Wir bieten eine einzigartige Auswahl verschiedener Reisearten, weltweiter Destinationen und Veranstalter. Zu unserem Sortiment gehören z.B. Sommer- & Winterreisen, Sportreisen, Sprachreisen, Städtetrips und Fernreisen.

Als junges Startup sind wir mit einem stetig wachsenden Team seit gut einem Jahr am Markt. Wir wollen die Menschen zum erlebnisreichen und gemeinsamen Reisen motivieren und ermöglichen einen unkom-plizierten Vergleich verschiedener Veranstalter und deren Angebote.

Ab sofort suchen wir:

Werkstudent Webentwicklung (m/w/d)

So kannst du uns unterstützen:

• Stetige Weiterentwicklung des heymundo Portals
  • Planung und Umsetzung von Features und Anwendungen
  • Webentwicklung für Front- und Backend mit HTML, JS, CSS, PHP und MySQL Datenbanken
  • Verantwortung für eigene Bereiche

Das solltest du im Gepäck haben:

• Du bist Studierender der Fachrichtung Informatik oder einer vergleichbaren Studienrichtung
  • Du hast Zeit, dich 15-20 Stunden pro Woche einzubringen
  • Du bestichst durch eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise und kannst dich schnell in neue Themen einarbeiten
  • Erfahrungen mit MySQL und/oder ElasticSearch sind von Vorteil

Das kannst du mit uns erleben:

• Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team mit Startup-Atmosphäre mitten in Münster
  • Die Möglichkeiten, neben dem Studium praktische Erfahrungen zu sammeln sowie eigene Ideen zu verwirklichen und Prozesse mitzugestalten
  • Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • Flexible Arbeitszeiten und Homeoffice
  • Faire Vergütung

Du hast Lust auf eine erlebnisreiche Reise mit uns und möchtest uns helfen heymundo gemeinsam zu einem erfolgreichen Unternehmen aufzubauen? Dann bewirb dich jetzt!

Schick uns einfach deinen Lebenslauf an jobs@heymundo.de

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!