Werkstudent Webentwicklung Front- und Backend (m/w/d)

heymundo

heymundo ist ein neues Reiseportal, mit dem wir alle Menschen erreichen möchten, die gerne mit Freunden die Welt entdecken, neue Leute kennenlernen und Lust auf erlebnis- und abwechslungsreiches Reisen haben. Von Sommer- bis Winterreisen, Aktiv- und Erlebnisreisen, Kinder- und Jugendreisen, Partyurlauben, Städtetrips und Fernreisen gibt es auf heymundo ein Vielzahl unterschiedlicher Reisearten zu entdecken.

Als junges Startup sind wir mit einem Team von sechs Leuten seit gut einem Jahr am Markt. Wir wollen zum erlebnisreichen und gemeinsamen Reisen motivieren und bieten die Möglichkeit, Reisen verschiedener Veranstalter schnell und unkompliziert zu vergleichen und zu buchen.

Wir suchen ab sofort für unser Team in Münster:

Werkstudent Webentwicklung Front- und Backend (m/w/d)

Deine Aufgaben:

• Weiterentwicklung der Website www.heymundo.de
  • Mitplanung und Umsetzung von Features und Anwendungen
  • Webentwicklung für Front- und Backend mit HTML, JS, CSS, PHP und MySQL Datenbanken
  • Verantwortung und Realisierung eigener Projekte

Das bieten wir dir:

• Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team mit Startup-Atmosphäre mitten in Münster
  • Die Möglichkeiten, neben dem Studium praktische Erfahrungen zu sammeln sowie eigene Ideen zu verwirklichen und Prozesse mitzugestalten
  • Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • Flexible Arbeitszeiten und Homeoffice
  • Faire Vergütung

Das solltest du mitbringen:

• Du bist Studierender der Fachrichtung Wirtschaftsinformatik, Informatik oder einer vergleichbaren Studienrichtung
  • Du hast Zeit, dich 15-20 Stunden pro Woche einzubringen
  • Du bestichst durch eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise und kannst dich schnell in neue Themen einarbeiten
  • Erfahrungen mit MySQL und/oder ElasticSearch sind von Vorteil
  • Du bist motiviert, ein Start-up mitzugestalten und mit aufzubauen

Du hast Lust auf anspruchsvolle Aufgaben und möchtest gemeinsam mit uns heymundo zu einer erfolgreichen Marke aufbauen? Dann bewirb dich jetzt!

Schick uns einfach eine Mail mit Angaben zu deinem Studiengang, dem aktuellen Semester und deinem Lebenslauf an jobs@heymundo.de.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!