Werkstudent oder Praktikant (m/w) (Rette mit uns über 10 Tonnen Brot & Brötchen jede Woche)

FoodTracks

FoodTracks liefert als Controlling-Software der Zukunft Bäckereien täglich intelligente Empfehlungen und Analysen für Bestellplanung, Verkauf und Personaleinsatz. Gemeinsam mit der Oetker Gruppe als strategischem Partner möchten wir unser Startup weiterentwickeln und suchen ab sofort einen Praktikanten oder Werkstudenten in Software-Entwicklung.

Unsere Kunden schätzen unser Coding- und Data Science-Wissen und freuen sich, wenn wir ihnen mit FoodTracks bei ihren Herausforderungen helfen – High fives sind garantiert! Hier findest Du zwei Videos, die unsere Mission auf den Punkt bringen – check: bit.ly/foodtracks-1 und bit.ly/foodtracks-2.

Du möchtest Deine Data Science - oder Coding-Skills sinnvoll einsetzen und dabei Tonnen Brot, Brötchen und Kuchen in deutschen Bäckereien jede Woche retten? Da haben wir etwas für Dich, weitere Ausschreibungen: https://www.foodtracks.de/jobs/

Job offer (PDF):