Werkstudent (m/w/d) Digitale Projekte und Apps

Westfälische Verkehrsgesellschaft mbH

Du bist der Motor, wir sind das Getriebe!

Für unsere Fahrgäste und Kunden legen wir viele Kilometer in Westfalen zurück. Wenn du zur Westfälische Verkehrsgesellschaft (WVG) kommst, wirst du zum Motor, der uns und die Region voranbringt. Wir als dein Arbeitgeber sind das Getriebe, mit dem du dein Können voll entfalten kannst. Lass uns gemeinsam deine berufliche Zukunft ins Rollen bringen!

Für die Abteilung Verkehrsmanagement in Münster suchen wir zum 01.07.2022 einen

Werkstudent (m/w/d) Digitale Projekte und Apps

So startest Du bei uns durch.

Als Werkstudent (m/w/d) wirst du insbesondere mit den folgenden Aufgaben betraut:

• Du unterstützt bei Projekten zur Weiterentwicklung der Auskunfts- und Buchungsapps.
  • Du arbeitest eng mit dem Projektverantwortlichen zusammen.
  • Du koordinierst und dokumentierst Projektgespräche.
  • Du kümmerst dich um den Datenabgleich und die Datenkonsistenz der Hintergrundsysteme.
  • Du führst Praxis-Tests durch.

Das zeichnet Dich aus.

• Du studierst Informatik oder Wirtschaftsinformatik.
  • Du bringst gute MS-Office-Kenntnisse mit.
  • Du hast idealerweise schon erste Erfahrung im Projektmanagement sammeln können.
  • Deine Arbeitsweise ist strukturiert, analytisch und eigenverantwortlich.

Hiermit schaltest Du bei uns in den nächsten Gang.

• Dein Gehalt ist tariflich gesichert – Jahressonderzahlungen kommen noch hinzu. Außerdem bieten wir dir eine betriebliche Altersvorsorge, und mit unserem Gesundheitsmanagement bleibst du immer fit.
  • Du wirst Teil eines starken Teams in einer krisensicheren Branche.
  • Dein Vorankommen liegt uns am Herzen – wir fördern es mit passgenauen Weiterbildungen und Seminaren.

Klingt interessant für dich? Wir freuen uns, gemeinsam mit dir in Fahrt zu kommen! Bewirb dich jetzt über unsere Homepage www.wvg-online.de.

Internal or external:
External (Other)