Werkstudent (m/w) im Bereich BPM Analytics und Workflow-Implementierung

BPM&O GmbH

Du möchtest dir etwas dazu verdienen? Projekterfahrung sammeln?

Die 2009 gegründete Managementberatung BPM&O GmbH mit Sitz in Köln ist auf die Entwicklung prozessorientierter Organisationen spezialisiert. Ziel ist es, Unternehmen beim Aufbau einer zukunftsweisenden prozessorientierten Unternehmensführung zu unterstützen. Unter dem Motto "360° BPM" entwickelt ein kompetentes Team rund um die geschäftsführenden Gesellschafter Uwe Feddern, Thilo Knuppertz und Sven Schnägelberger, maßgeschneiderte Lösungen für ein schneller und effektiver steuerbares System aus Prozessen, Organisation, Menschen und IT.

Wir suchen ab sofort einen Werkstudenten (m/w), der/die uns bei (Markt-)Analyseaktivitäten im Bereich Prozessmanagement-Tools und der Implementierung von BPM- und Workflowsystemen unterstützt.

Deine Aufgaben

• Technische Implementierung von Workflows
  • Permanente Markt-, Wettbewerbs- und Trendbeobachtung im Bereich BPM Tools
  • Unterstützung in der Recherche und Analyse von BPM Tools