Werkstudent im kfm. Bereich (d/m/w)

cronos Unternehmensberatung GmbH

cronos ist das führende IT-Beratungshaus für die Energiewirtschaft. Die Transformation und Digitalisierung von Prozessen ist unsere Leidenschaft.

Neben einer Vielzahl von Kundenprojekten, die wir in diesem Zusammenhang erfolgreich umsetzen, digitalisieren wir seit 2016 Schritt für Schritt auch unsere internen Geschäftsprozesse, um immer effizienter, mitarbeiter- und kundenorientierter zu werden.

Wir bringen Dich schon als Student in die kaufmännischen Abläufe unseres Rechnungswesens. Du arbeitest in einem jungen, dynamischen und innovativen Team im lockeren Umfeld.

• Unsere Büroräume an Münsters Mittelhafen sind neu, modern und attraktiv.
  • Unsere Räume bieten genügend Platz zum Arbeiten, aber auch zum Entspannen und Spaß haben. Hier arbeitest Du und tauscht Dich auch mit Kollegen aus.
  • Richtig abwechslungsreich wird Deine Arbeit durch den Einsatz bei unterschiedlichsten Kunden vor Ort.

DEIN PROFIL

• Du hast Spaß an kaufmännischer Arbeit, interessierst dich für Rechnungswesen und/oder Finanzbuchhaltung und bringst eventuell schon Basiswissen mit.
  • Außerdem hast du Zuarbeit und Unterstützung im Bereich der Projektabwicklung und somit eine helfende Hand für unser Projektleiterteam.
  • Du optimierst mit einem Team gemeinsam den Order-to-Cash-Workflow und bringst Deine eigenen Ideen mit rein!

UNSER ANGEBOT

• Du erhältst bei uns Einblick in neue Technologien wie z.B. unserem Projektmanagementsystem und anderen Programmen rund um das Thema Rechnungswesen.
  • Egal ob remote oder vor Ort, wir arbeiten im Team. Eine gute Arbeitsatmosphäre ist uns sehr wichtig. Deine Kollegen und Vorgesetzten sind jederzeit ansprechbar, wenn du Support oder einfach nur Sparringspartner brauchst.

Weitere Informationen: https://www.cronos.de/werkstudent-im-kfm-bereich-d-m-w

Internal or external: