Werkstudent in der SAP Beratung (w/m/d)

itelligence AG

Lass Dich infizieren!

Ansteckend gut! Performer und Pioniere in der IT-Branche aufgepasst!

Als SAP Komplettdienstleister bieten wir weltweit ein abgestimmtes Leistungsportfolio - von der Beratung und Entwicklung über die Implementierung bis hin zur langfristigen Betreuung unserer Kundensysteme.

Profitiere von unserem Mitarbeiternetzwerk mit mehr als 8.000 SAP Spezialisten in 25 Ländern, davon über 3.000 an unseren 15 Standorten in Deutschland.

Wir bieten Dir vielfältige Möglichkeiten, um das SAP Umfeld als studentischer Mitarbeiter kennen zu lernen und die Abläufe in einem innovativen Unternehmen aus erster Hand zu erleben. Erweitere Dein Knowhow als Teil des itelligence Teams!

Wir freuen uns über Deine Bewerbung als Werkstudent in der SAP Beratung (w/m/d)!

Ansprechpartnerin: Silke Plettemeier

Kontakt-E-Mail-Adresse: careers@itelligence.de

Webseite des Ausschreibung: https://stellenangebote.itelligencegroup.de/stellenanzeigen/z1342_werkstudent-in-der-sap-beratung-wm.html