Unterstützung der Studienkoordination in der Wirtschaftsinformatik gesucht

Institut für Wirtschaftsinformatik

Für die Unterstützung der Studienkoordination am Institut für Wirtschaftsinformatik an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster sind zum 01. September 2019 mehrere Stellen zu besetzen:

studentische Hilfskräfte
im Umfang von 5 bis 8 Wochenstunden

Zu den Aufgaben gehört die Mitarbeit und Vorbereitung von Veranstaltungen des Studienkoordinators. Insbesondere die Unterstützung bei Recherchearbeiten und Datenanalysen, sowie die Erstellung von Informationsmaterialien im Bachelor und Master-Studium des Institutes gehören zu den Aufgaben.

Die/der Bewerber/in sollte

•         über einen sicheren Umgang mit MS-Office und

•          über gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift verfügen.

Erwartet werden kreatives und analytisches Denkvermögen, eigenverantwortliches Handeln, Teamfähigkeit und Interesse für die Weiterentwicklung des Studienganges Wirtschaftsinformatik. Gerne werden auch Bewerbungen aus anderen Fachbereichen berücksichtigt.

Zusätzliche Informationen finden Sie unter https://www.wi.uni-muenster.de/department/wi.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Bitte senden Sie ihre Bewerbung per E-Mail mit den üblichen Unterlagen (als eine PDF Datei) bis zum 20.07.2019 an:

Dr. Stefan Schellhammer
Institut für Wirtschaftsinformatik