Tutoren für Operations Management gesucht

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik im European Research Center for Information Systems (ERCIS) der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster

Am Institut für Wirtschaftsinformatik der WWU Münster werden für den Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik Tutoren für die Veranstaltung Operations Management (WS 18/19) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 5 Stunden gesucht.
Der Tätigkeitsbereich umfasst insbesondere das Vorstellen der Lösungen in den Präsenzübungen der Veranstaltung sowie die Unterstützung durch Klausurvorkorrekturen.

Voraussetzungen:
• Sie sollten mindestens das 2. Bachelor-Fachsemester Ihres Studiums abgeschlossen haben und
• Interesse an der Veranstaltung und die erforderlichen mathematischen Fähigkeiten,
• Interesse an Präsentations- und Lehrtätigkeiten,
• didaktisches Geschick und zielorientiertes Engagement
• und ausgeprägte Organisationsfähigkeiten, Motivation und Teamfähigkeit vorweisen können.
• Idealerweise haben Sie die Veranstaltung bereits gehört und mit guter Note abgeschlossen.

Bei Interesse senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse etc.), bis spätestens zum 15.07.2018 vorzugsweise per E-Mail, an:
Frau Sandra Lechtenberg (sandra.lechtenberg@wi.uni-muenster.de) Institut für Wirtschaftsinformatik, Leonardo-Campus 3, 48149 Münster

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Job offer (PDF):