Trainee im IT Consulting (w/m/d)

best practice consulting AG

Sie lösen gerne komplexe Probleme und suchen nach dem passenden Berufseinstieg? Willkommen in unserem Team!

Das erwartet Sie

• Abgestimmt auf Ihre persönlichen Stärken wirken Sie als Trainee (w/m/d) von Beginn an bei SAP-Projekten in einem Themengebiet Ihrer Wahl mit. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Mit Schulungen im Bereich der ABAP-Programmierung, S/4HANA und Softskills bieten wir Ihnen eine fundierte Grundlage für Ihre Karriere.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

Das bringen Sie mit

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathematik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder optional Kenntnisse eines Datenbanksystems
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten