Studentischer Mitarbeiter (m/w/d) Produktvertrieb und Marketing IT

ZEB Münster

zeb ist als die Nummer 1 der Strategie- und Managementberatungen für die europäische Finanzwelt bekannt. Darüber hinaus entwickeln wir an unserem Hauptsitz in Münster seit vielen Jahren erfolgreich finanzmathematisch und technisch hoch anspruchsvolle Fachapplikationen für Finanzdienstleister.

In unserem Unternehmensbereich IT Development/Softwareentwicklung setzen wir konsequent auf moderne Technologien und Frameworks, eine serviceorientierte Architektur mit kontinuierlich weiterentwickelter Plattform sowie darauf aufsetzenden spezialisierten Diensten und Fachanwendungen.

Mehr auf www.zeb.de/karriere/studenten

Kommen Sie in unser Team, profitieren Sie vom zukunftsgerichteten Wissen und Können Ihrer Kolleginnen und Kollegen und werden Sie selbst zum Innovator. Unsere wertschätzende, von Respekt und Fairness geprägte Unternehmenskultur fördert neue Denkweisen als

Studentischer Mitarbeiter (w/m/d) Produktvertrieb und Marketing IT

Office: Münster