Studentische Hilfskräfte für Social Media und Digital Marketing gesucht

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Interorganisationssysteme

Für die Unterstützung der Studienkoordination am Institut für Wirtschaftsinformatik an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster sind zum nächstmöglichen Termin (z.B. ab
01. Februar 2020) mehrere Stellen für

studentische Hilfskräfte
im Umfang von 5 bis 8 Wochenstunden

im Bereich Social Media/ Digital Marketing, Kampagnenmanagement und Kommunikation zu besetzen.

Wir suchen studentische Hilfskräfte, die Lust haben an der Entwicklung und Umsetzung eines digitalen Marketingkonzeptes für das Institut für Wirtschaftsinformatik mitzuwirken. Insbesondere geht es uns dabei um eine zielgruppengerechte Ansprache potentieller Studierender. Daneben gehört die Mitarbeit und Unterstützung der generellen Arbeit der Studienkoordination zu den Aufgaben.

Die/der Bewerber/in sollte

• über einen sicheren Umgang mit MS-Office und
  • über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift verfügen,
  • sowie Kenntnisse und Erfahrungen aus dem Bereich Marketing, Social Media und Webtechnologien mitbringen (insbesondere Instagram)

Erwartet werden kreatives und analytisches Denkvermögen, eigenverantwortliches Handeln, Teamfähigkeit und Interesse für die Weiterentwicklung der (auch internationalen) Sichtbarkeit des Studienganges Wirtschaftsinformatik. Gerne werden auch Bewerbungen aus anderen Fachbereichen wie bspw. Kommunikationswissenschaften berücksichtigt.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Bitte senden Sie ihre Bewerbung per E-Mail mit den üblichen Unterlagen (als eine PDF Datei) bis zum 20.12.2019 an:

Dr. Stefan Schellhammer
Institut für Wirtschaftsinformatik