Studentische Hilfskräfte für LS Wirtschaftsinformatik und Logistik gesucht

WWU Münster

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik sucht ab April 2017 studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte mit einer wöchentlichen Arbeits­zeit von 5 Stunden.

Die Arbeit bei uns bietet euch eine großartige Gelegenheit spannende Einblicke in unsere Forschungsgebiete zu erhalten. Ihr werdet zusammen mit unseren Mitarbeitern an diversen Themen zusammenarbeiten, die von individueller Promotionsrecherche bis zu multi-nationalen Forschungsprojekten reichen. Außerdem habt ihr die Gelegenheit an der Gestaltung unserer Vorlesungen mitzuwirken und so euer Wissen und euer Verständnis für unsere Lehrinhalte zu vertiefen, was positiv zu eurem Abschluss beiträgt. Dieses Wissen, das ihr euch während eurer Arbeit bei uns aneignet, könnt ihr zudem im Rahmen einer Masterarbeit oder sogar einer Promotion weiterhin vertiefen.

Voraussetzungen:

• Sie sollten mindestens das 2. Fachsemester der Fachrichtung Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsinformatik, oder Ähnliches abgeschlossen haben und
  • überdurchschnittliche Leistungen im Studium,
  • Interesse an den Schwerpunkten des Lehrstuhls,
  • Selbststarter mit ausgeprägte Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • sehr gute Englischkenntnisse – weitere Fremdsprachen sind von Vorteil –,
  • sowie sichere orthografische Fähigkeiten und EDV-Kenntnisse vorweisen können
    (MS-Office sowie ggfs. Grafikbearbeitungsprogramme, HTML-Kenntnisse, …).

Bei Interesse senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterla­gen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse etc.), vorzugsweise per E-Mail, an:

Herrn Roelof van den Berg (roelof.vandenberg@uni-muenster.de)
Institut für Wirtschaftsinformatik, Leonardo-Campus 3, 48149 Münster

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.