Studentische Hilfskräfte für die WI-Lehrkoordination gesucht!

Institut für Wirtschaftsinformatik

Für die Unterstützung der Studienkoordination am Institut für Wirtschaftsinformatik der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Stellen als

Studentische Hilfskräfte (Bachelor/Master)
im Umfang von 5 bis 8 Wochenstunden

zu besetzen.

Es hat Dich immer schon einmal interessiert, hinter die Kulissen der Studienkoordination zu schauen?
Es erwarten Dich spannende Einblicke über den Studienablauf: von der Bewerberauswahl, über die Gestaltung der Orientierungswoche, den verschiedenen Aspekten der Lehrkoordination innerhalb des Bachelor- und Masterprogrammes an der Wirtschaftsinformatik, sowie auch die kreative Gestaltung von Informationsmaterialien zum Studiengang. Zu den Aufgaben gehört daher die Mitarbeit und Vorbereitung von Veranstaltungen des Studienkoordinators, wie zum Beispiel des Master-Orientation-Days, und insbesondere die Unterstützung bei den vielfältigen Verwaltungs- und Recherchearbeiten als auch der Datenanalyse.

Die/der Bewerber/in sollte

•             über einen sicheren Umgang mit MS-Office und
•             über gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift verfügen.

Erwartet werden kreatives und analytisches Denkvermögen, eigenverantwortliches Handeln, Teamfähigkeit und Interesse für die Weiterentwicklung des Studienganges der Wirtschaftsinformatik. Gerne werden auch Bewerbungen aus anderen Fachbereichen berücksichtigt.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Bitte senden Sie bis zum 08.11.2020 ihre Bewerbung per E-Mail mit den üblichen Unterlagen (als PDF Datei) an:

Dr. Stefan Schellhammer
Institut für Wirtschaftsinformatik