Studentische Hilfskräfte für die Institutsbibliothek gesucht

WWU Münster - ERCIS

Am Institut für Wirtschaftsinformatik der WWU Münster werden für die Institutsbiblio­­thek zum 01.10.2018 studentische Hilfskräfte mit einer wöchentlichen Arbeits­zeit von 5 Stunden gesucht.

Der Tätigkeitsbereich umfasst die Aufsicht sowie allgemeine Arbeiten zur Un­terstützung der Mitarbeiter in der Bi­blio­thek.

Voraussetzungen:

• Studium: mindestens im 3. Fachsemester
  • Ausgeprägte Organisationsfähigkeiten, Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Sichere orthografische Fähigkeiten und EDV-Kenntnisse (MS-Office, etc.)

Bei Interesse senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (kurze Motivation, tabellarischer Lebenslauf, Notenübersicht, Zeugnisse) frühestmöglich aber spätestens bis zum 22.07.2018 vorzugsweise per E-Mail an:

Frau Carolin Wagner (carolin.wagner@wi.uni-muenster.de)
Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik, Leonardo-Campus 3, 48149 Münster

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frau en werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.