Studentische Hilfskraft (w/m) 5h/Woche für Aufbau und Pflege einer Kongresswebseite

Arbeitsbereich Sportpsychologie

Ausschreibung Studentische Hilfskraft (5 Std./Woche)

Im Arbeitsbereich Sportpsychologie wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft für einen Umfang von 5 Stunden / Woche gesucht.

Der Aufgabenbereich umfasst die Konstruktion, Gestaltung und Pflege einer Kongresshomepage des Arbeitsbereichs Sportpsychologie.

Die Beschäftigung ist zunächst für vier Monate befristet, eine Verlängerung und längerfristige Zusammenarbeit wird angestrebt.

Voraussetzungen sind:

• Sicherer Umgang mit Wordpress
  • Sicherer Umgang mit weiteren Programmiersprachen
  • Vorkenntnisse in der Programmierung und Pflege von Webseiten
  • Kenntnisse der graphischen Gestaltung von Webseiten (Layout von Bildern aller gängigen Formate (gif, jpg, png etc.)), Einbindung von weiteren (Social) Media Elementen
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • Selbstständigkeit

Vergütung

Die Vergütung entspricht den üblichen Sätzen für studentische Hilfskräfte der WWU.

Bewerbung

Interessierte wenden sich bitte per Email oder in der Sprechstunde an Dr. Barbara Halberschmidt (b.halberschmidt@uni-muenster.de).