Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den IT Bereich

DRK Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service- GmbH

Die DRK Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH unterstützt und berät Verbände, Organisationen und Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes in den Bereichen Strategie, Personal, Organisation und Finanzen. Wir bieten unseren Kunden kompetente Beratungsleistungen zur Lösung komplexer Problemstellungen sowie standardisierte Dienstleistungen im Rechnungs- und Personalwesen und der Datenverarbeitung.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den IT Bereich mit einem Beschäftigungsumfang zwischen 20 und 30 Stunden im Monat.

Das bringen Sie mit:

• Immatrikulation im Studiengang Informatik, Wirtschaftsinformatik oder in einem vergleichbaren Studiengang
  • Spaß an administrativen und eigenverantwortlichen Tätigkeiten (Windows Server 2016) und First-Level-Support
  • Motivation, Flexibilität sowie Teamfähigkeit
  • Kenntnisse in Office 2016 sowie Windows 10 und wünschenswerterweise in Microsoft Remote Desktop Services/ Terminal Server

Das bieten wir:

• Flexibel auf Ihr Studium abgestimmte Arbeitszeiten
  • Herausfordernde und vielseitige Aufgaben in einem modernen Unternehmen mit flachen Hierarchien
  • Arbeiten in einem hochmotivierten Team, das kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander lebt
  • 6 Wochen Urlaub im Kalenderjahr
  • Als Teil der DRK-Familie erbringen Sie eine Arbeit mit Sinn und können zusätzlich von Sozial- und Zusatzleistungen profitieren.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Freude an der Arbeit im EDV-Support haben, freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung, die Sie uns gerne per E-Mail an bewerbung@drk-bbs.de zusenden können.

Weitere Kontaktdaten:

DRK Landesverband Westfalen-Lippe e.V.

Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH Hammerstr. 138 -140

Job offer (PDF):