Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den IT Bereich

DRK Landesverband Westfalen-Lippe e.V.

Die DRK Landesverband Westfalen-Lippe Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH unterstützt und berät Verbände, Organisationen und Einrichtungen des Deutschen Roten Kreuzes in den Bereichen Strategie, Personal, Organisation und Finanzen. Wir bieten unseren Kunden kompetente Beratungsleistungen zur Lösung komplexer Problemstellungen sowie standardisierte Dienstleistungen im Rechnungs- und Personalwesen und der Datenverarbeitung.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Hilfskraft (m/w/d) für den IT Bereich

Das bringen Sie mit:

• Sie haben Spaß an administrativen und eigenverantwortlichen Tätigkeiten (Windows Server 2016) und First-Level-Support.
  • Sie sind motiviert und flexibel.
  • Sie sind teamfähig und möchten neben dem Studium bis zu 40 Stunden im Monat arbeiten.
  • Sie haben Kenntnisse in Office 2016 sowie Windows 10 und wünschenswerterweise in Microsoft Remote Desktop Services / Terminal Server.

Das bieten wir Ihnen, das können Sie von uns erwarten:

• Wir bieten Ihnen flexibel auf Ihr Studium abgestimmte Arbeitszeiten.
  • Wir bieten Ihnen herausfordernde und vielseitige Aufgaben in einem modernen Unternehmen mit flachen Hierarchien.
  • Sie arbeiten in einem hochmotivierten Team, das kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander lebt.
  • Sie erhalten 6 Wochen Urlaub im Kalenderjahr.
  • Als Teil der DRK-Familie erbringen Sie eine Arbeit mit Sinn und können zusätzlich von Sozial- und Zusatzleistungen profitieren.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Freude an der Arbeit im EDV-Support haben, freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung - gerne per E-Mail – an bewerbung@drk-bbs.de.

Weitere Kontaktdaten:

DRK Landesverband Westfalen-Lippe e.V.

Betriebswirtschaftliche Beratungs- und Service-GmbH

Hammerstr. 138 -140

48151 Münster

Unsere Datenschutzinformationen zum Bewerbungsmanagement finden Sie auf unserer Homepage www.drk-bbs.de unter „Karriere".

Vorsorglich weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass per Post eingegangene Bewerbungen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens den datenschutzrechtlichen Bestimmungen entsprechend vernichtet und nicht zurückgeschickt werden.

Job offer (PDF):