Studentische Hilfskraft (m/w/d) Amt für Informationstechnik

Der Kreis Warendorf

Der Kreis Warendorf sucht Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Studentische Hilfskraft (m/w/d)

im Amt für Informationstechnik und Digitalisierung beim Kreis Warendorf.

Ihre Aufgaben:

• Verwaltung,    Pflege   und    Ausbau    des    Serviceportals    des    Kreises    Warendorf (Antragsmanagement)
  • Verwaltung und Pflege von Webportalen
  • Support von Office Anwendungen

Wir erwarten von Ihnen:

• Sie sind Student / Studentin (m/w/d) eines Studiengangs der Informationstechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs
  • Sie arbeiten selbständig, verantwortungsbewusst und genau
  • Teamfähigkeit und Freude an der Servicefunktion für die Beschäftigten in der Verwaltung des Kreises

Es handelt sich um ein befristetes Beschäftigungsverhältnis mit einer Arbeitszeit von max. 20 Stunden pro Woche. Freuen Sie sich auf flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, mobil arbeiten zu können. Die Planstelle ist mit der Entgeltgruppe 8 TVöD-V vergütet.

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frauen werden nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes NRW bevorzugt berücksichtigt.

Die Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen sind erwünscht.

Wir würden uns freuen, wenn sich auch Menschen mit Zuwanderungsgeschichte angesprochen fühlen und sich bewerben.

Die Kreisverwaltung versteht sich als familienfreundlicher Arbeitgeber und ist hierfür bereits mehrfach ausgezeichnet worden. Darüber hinaus wurde die Kreisverwaltung Warendorf als Attraktiver Arbeitgeber 2016 ausgezeichnet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns über Ihren Anruf bzw. Ihre EMail:

Leiter des Amtes für Informationstechnik und Digitalisierung: Herr Wilhelm Vagedes

Tel.: (02581)53-1200

E-Mail: Wilhelm.Vagedes@kreis-warendorf.de