Studentische Hilfskraft im Corona Forschungsprojekt

Institut für Virologie (UKM)

Am Institut für Virologie (in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftsinformatik der WWU Münster) werden zu

studentische Hilfskräfte mit Bachelorabschluss (SHB)

mit einer

wöchentlichen Arbeits­zeit von jeweils 5-10 Stunden

gesucht.

Der Tätigkeitsbereich umfasst die Mitarbeit im interdisziplinären Forschungsprojekt EpiPredict, welches sich mit der Modellierung und Simulation der Ausbreitung von Infektionskrankheiten (insb. Covid-19) und Erprobung wirksamer Präventionsmaßnahmen befasst. Zu den Aufgaben gehören die organisatorische und inhaltliche Mitwirkung, Entwicklungsarbeit, die Vorbereitung von Präsentationen, Literaturrecherchen sowie weitreichende Zuarbeit je nach Qualifikation.

Weitere Informationen zu Voraussetzungen und Bewerung entnehmen Sie bitte der angehangenen Stellenausschreibung.

--------------------------------------

The Institute for Virology (in cooperation with the Institute for Information Systems) is looking for

graduate student assistants (SHB)

for

5-10 hours per week

as of

October 2020.

The activities include the general assistance in the interdisciplinary research project EpiPredict targeting the simulation of spreading infectious diseases (notably Covid-19) and the evaluation of effective preventive measures. Your tasks comprise organizational and substantive contributions to the project goals, software development, preparation of presentations, literature research as well as additional supportive tasks based on your qualifications.

For more information regarding the requirements and application process, please refer to the attached job advertisement.

Audience: