Studentische Hilfskraft für Social Media/ Digital Marketing, Kampagnenmanagement und Kommunikation

Institut für Wirtschaftsinformatik

Für die Unterstützung des Marketing-Teams am Institut für Wirtschaftsinformatik an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster sind zum nächstmöglichen Termin Stellen für studentische Hilfskräfte im Bereich Social Media/ Digital Marketing, Kampagnenmanagement und Kommunikation zu besetzen.

Wir suchen studentische Hilfskräfte, die Lust haben an der Entwicklung und Umsetzung eines digitalen Marketingkonzeptes am Institut mitzuwirken. Daneben gehört die Mitarbeit an der Pflege der Social Media-Kanäle sowie der Website zu den Aufgaben. Insbesondere geht es uns dabei um eine zielgruppengerechte Ansprache potentieller Studierender auf Instagram (wirtschaftsinformatik_wwu).

Wir bieten flexible Arbeitszeiten und die Option, aus dem Homeoffice zu arbeiten.

Die/der Bewerber/in sollte

• gute Fähigkeiten im redaktionellen Schreiben und in der Erstellung von Content für Social Media
  • sowie Kenntnisse und Erfahrungen aus dem Bereich Marketing, Social Media und Webtechnologien (insbesondere Instagram und SEO) mitbringen,
  • über einen sicheren Umgang mit MS-Office
  • und über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift verfügen.
  • Erfahrung mit InDesign, Photoshop sowie mit Videoschnittprogrammen sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich.
  • Eigenverantwortliches Handeln und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt.

Gerne werden auch Bewerbungen aus anderen Fachbereichen berücksichtigt.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne das Marketing-Team (marketing@wi.uni-muenster.de). Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail mit den üblichen Unterlagen (als eine PDF-Datei) bis zum 07.02.2021 an:

Dr. Stefan Schellhammer
Institut für Wirtschaftsinformatik