Studentische HIlfskraft für Organisation der HIS-Tagung

ERCIS - WWU Münster

Das European Research Center for Information Systems sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (6h/Woche) für die Organsiation der HIS-Tagung.

Wir suchen motivierte Bewerber/innen mit Organisationstalent aus allen Studienrichtungen. Idealerweise möchtest Du Dich möglichst langfristig engagieren und erfüllst das folgende Profil:
• Du befindest Dich mindestens im zweiten Semester und kommst mit Deinem Studium zeitlich und fachlich gut klar.
• Du hast Interesse an der interaktiven Arbeit mit Partnern aus Wissenschaft und Praxis.
• Du bist wortgewandt und verfügst über einen ausgeprägten Teamgeist.
• Du lässt Dich nicht von ein wenig IT-Bezug abschrecken, zum Beispiel CRM-Systeme oder Microsoft Office.
• Du bist Mitte Mai 2017 in Münster vor Ort um bei den Tagungen aktiv mitzuhelfen.

Die Stelle ist zunächst auf 6 Monate befristet, eine Verlängerung wird angestrebt.

Deine Bewerbung inkl. der üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Notenübersicht etc.) sendest Du bitte bis zum 31.01.2017 per E-Mail an: lasse.von.lojewski@ercis.uni-muenster.de

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Job offer (PDF):