Studentische Hilfskraft für die Tagung MEMO gesucht

ERCIS Prof. Becker

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Informationsmanagement (Professor Becker) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (5 h/Woche) im Bereich Eventmanagement für die Unterstützung bei der Organisation und der Vermarktung der Tagung MEMO.

Wen suchen wir?
Wir suchen motivierte Bewerber, die sich möglichst langfristig engagieren möchten:
• Du befindest Dich mindestens im zweiten Semester und kommst mit Deinem Studium zeitlich und fachlich gut zurecht.
• Du hast Interesse am Eventmanagement
• Du verfügst über sicheres Deutschin Wort und Schrift (direkter Kundenkontakt)
• Du lässt Dich nicht von ein wenig IT-Bezug abschrecken, zum Beispiel CRM-Systeme oder MicrosoftOffice
• Du verfügst über einen ausgeprägten Teamgeist
• Du hast Ende Mai und Anfang Juni(KW 22 und 23) und die Wochen vorher viel Zeit

Was sind Deine Aufgaben?
Deine konkreten Aufgaben umfassen:
• Kontakt zu Referenten, Ausstellern und Besuchern für personengebundene Einladungen und Buchungen sowie die Verwaltung innerhalb eines Informationssystems
• Bewerbung der Veranstaltung imRahmen des Veranstaltungsmarketings
• Planung und Organisation der Veranstaltungen in enger Zusammenarbeit mit dem Team
• Unterstützung in der Tagungswoche (KW 23)

Die Arbeitszeit kann dabei flexibel gehandhabt werden und muss nicht zwangsläufig in Präsenzzeiten erbracht werden. Der zeitliche Schwerpunkt der Tätigkeiten ist die Messe mit Vor- und Nachbereitung.

Wie bewirbst Du dich?
Deine Bewerbung inkl. der üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Notenübersicht etc.) sendest Du bitte bis zum 15.04.2019 per E-Mail an:
Miriam Epke
ERCIS – WWU Münster