Studentische Hilfskraft für den Bereich IT

Institut für Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung der WWU Münster

Am Institut für Rechnungslegung und Wirtschaftsprüfung der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster ist ab dem 01.08.2021 oder zu einem späteren Zeitpunkt eine Stelle als studentische Hilfskraft für den Bereich IT neu zu besetzen.

Die Tätigkeit umfasst insbesondere die Betreuung der institutsinternen IT (inkl. der Instituts-Homepage (CMS/Drupal)), die technische Umsetzung des institutseigenen Jahresberichts „Insights“ sowie das Management von und die Wartung des Datenbanksystems des Instituts.

Neben der abwechslungsreichen Tätigkeit können Sie als Teil des Instituts für Rechnungslegung und Wirt-schaftsprüfung von dem großen Netzwerk des Instituts profitieren. Die vielfältigen lehrstuhlinternen Veranstal-tungen ermöglichen es Ihnen, Kontakte zu weiteren studentischen Hilfskräften aus anderen Fachsemestern sowie zu den wissenschaftlichen Mitarbeitern des Instituts zu knüpfen.

Der/Die Bewerber/in sollte über sehr gute Kenntnisse in Microsoft Excel (bspw. VBA, Makros) und Access (SQL) verfügen, erste Erfahrungen mit Adobe Photoshop und InDesign gesammelt haben, neuen Aufgabenstellungen aufgeschlossen gegenüberstehen, Engagement, Einsatzbereitschaft, Flexibilität & Kreativität mitbringen und sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse aufweisen.

Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 6 Stunden pro Woche. Eine flexible Gestaltung der Arbeitszeiten ist möglich.

Internal or external:
Internal (SHK/WHK/WMA)