Studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik gesucht

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik im European Research Center for Information Systems (ERCIS) der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster

Am Institut für Wirtschaftsinformatik der WWU Münster werden für den Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Logistik zu Oktober 2018 studentische Hilfskräfte mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 5 Stunden gesucht.
Der Tätigkeitsbereich umfasst die Vorbereitung von Präsentationen, organisatorische und inhaltliche Mitwirkung an nationalen und internationalen Forschungs- und Praxisprojekten, Literaturrecherche sowie allgemeine Arbeiten zur Unterstützung des Lehrstuhls.

Voraussetzungen:
• Sie sollten mindestens das 2. Bachelor-Fachsemester der Fachrichtung Wirtschaftsinformatik, Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre oder vergleichbar abgeschlossen haben und
• überdurchschnittliche Leistungen im Studium,
• Interesse an den Schwerpunkten des Lehrstuhls,
• ausgeprägte Organisationsfähigkeiten, Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit,
• sehr gute Englischkenntnisse – weitere Fremdsprachen sind von Vorteil –,
• sowie sichere orthografische Fähigkeiten und EDV-Kenntnisse vorweisen können (MS-Office sowie ggfs. Grafikbearbeitungsprogramme, HTML-Kenntnisse, …).

Bei Interesse senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse etc.), bis zum 15.07.2018 vorzugsweise per E-Mail, an:
Frau Sandra Lechtenberg (sandra.lechtenberg@wi.uni-muenster.de) Institut für Wirtschaftsinformatik, Leonardo-Campus 3, 48149 Münster

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Job offer (PDF):