Studentische Hilfskraft am Institut für Wirtschaftsinformatik gesucht

ERCIS

Das Institut für Wirtschaftsinformatik der Westfälischen Wilhelms‐Universität Münster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (6 Std./Woche) für die Unterstützung mit allgemeinen Aufgaben innerhalb des EU-Projektes EQUAL-IST (Gender Equality Plans for Information Sciences and Technology Research Institutions).

Du bist im besten Fall (aber nicht notwendigerweise) WirtschaftsinformatikerIn, der/die fließend Deutsch und Englisch spricht. Deine Aufgabe wird hauptsächlich aus Recherchetätigkeiten im Internet, sowie dem Zusammenfassen von auf Deutsch oder Englisch geschriebenen Texten auf Englisch bestehen. Weiterhin sollst Du die Ergebnisse der Recherchetätigkeit in ein Content Management System (CMS) übertragen. Aus diesem Grund solltest Du neben allgemeinen PC-Kenntnissen über grundlegende Kenntnisse im Umgang mit CMS (wie bspw. Drupal) verfügen, oder die Bereitschaft haben, Dich in ein solches System einzuarbeiten.

Die Arbeit kann – in Absprache mit der Projektleitung – auch von zuhause aus durchgeführt werden. Die Stelle ist zunächst auf 6 Monate befristet, eine Verlängerung wird angestrebt.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht. Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Bewerbungsunterlagen kannst Du per E-Mail an elena.gorbacheva@ercis.uni-muenster.de senden.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bewerbungsschluss ist der 31.08.2016.