Studentische Hilfskraft am Institut für Medizinische Informatik

Institut für Medizinische Informatik

Für das Institut für Medizinische Informatik der Westfälischen Wilhelms-Universität (Prof. Dr. Martin Dugas) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet für sechs Monate eine
Studentische Hilfskraft (gn*) (*gn=geschlechtsneutral)

teilzeitbeschäfigt, max. 10 Wochenstunden

Am Institut für Medizinische Informatik (IMI) werden sowohl Windows-, als auch Linux- Server und Workstations betrieben. Für die Administration der Windows-Systeme suchen wir ab sofort eine studentische Hilfskraft.
Ihr Aufgabenbereich:

• Administration von Windows-Systemen
  • Aufrechterhaltung des Betriebs von mehreren gleich eingerichteten Arbeitsplätzen

Wir erwarten von Ihnen:

• Studium der Informatik, Medizinischen Informatik, Wirtschaftsinformatik oder einer verwandten Fachrichtung
  • gute Kenntnisse der Windows-Administration
  • Fähigkeit, schwierige Aufgaben engagiert durch eigene kreative Ideen zu ergänzen und zu lösen
  • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Verständnis des Aufbaus von Netzwerken und Firewall wünschenswert
  • Grundkenntnisse der Linux-Administration von Vorteil

Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit guter wissenschaftlicher Betreuung und Hilfestellung.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Dr. Philipp Neuhaus, Tel.: 0251 83–58213.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 30.09.2018. Mehr Informationen erhalten Sie unter www.karriere.ukmuenster.de.