Student der Wirtschaftsinformatik / Informatik / Computer Science (m/w/d)

St. Antonius Hospital Gronau GmbH

Die Klinik für Urologie, Kinderurologie und Urologische Onkologie hat sich in den letzten Jahren zur weltweit führenden Klinik für Totaloperationen der Prostata mit Hilfe des Da Vinci-Systems entwickelt.

In dem Studienzentrum der Klinik werden die onkologischen und funktionellen Therapieergebnisse von diesen Behandlungen systematisch erfasst und ausgewertet. Neben der Teilnahme an nationalen und internationalen Studien ist das Studienzentrum auch in diversen Forschungsprojekten aktiv. Übergeordnetes Ziel des Studienzentrums ist es, unser Team bei der ständigen Verbesserung unserer Therapieergebnisse zu unterstützen.

Ihre Tätigkeit im Studienzentrum beinhaltet die Erstellung und Weiterentwicklung unserer Onkostar Tumordokumentations-software (IT-Choice Software AG).

Sie:

• sind ein Student (m/w/d) im 1. bis 2. Semester der Wirtschaftsinformatik / Informatik / Computer Science
  • verfügen über Kenntnisse in Java Script und Visual Basic Applications

Bei guter Kooperation ist langfristig eine Masterarbeit im Bereich „Deep Learning und Natural Language Processing bei elektronischen Gesundheitsakten“ oder dem großen Thema „IoT (Internet ofThings) in medical healthcare“ möglich.

Es erwartet Sie eine interessante Tätigkeit in einem motivierten Team mit einem guten Arbeitsklima. Für weitere Informationen steht Ihnen Dr. Leyh-Bannurah, Tel. (0 25 62) 915-7546, gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung an die Personalabteilung:

St. Antonius–Hospital Gronau GmbH

Möllenweg 22 · 48599 Gronau