Softwareentwickler im Fachbereich BWL gesucht

Westfälische Wilhelms-Universität Münster

Im Fachbereich BWL am Institut für Wertbasiertes Marketing der Westfälischen Wilhelms- Universität Münster ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.10.2019 eine Stelle mit 100 % der regelmäßigen Arbeitszeit einer Java Software-Entwicklerin/ eines Java Software-Entwicklers zu besetzen.

Die Eingruppierung erfolgt je nach Aufgabenübertragung und Erfüllung der persönlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 10 TV-L.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt zurzeit 39 Stunden 50 Minuten.

Der Aufgabenbereich umfasst:

• Softwarearchitekturentwicklung: Entwurf des Softwaresystems und diverser Komponenten
  • Programmierung: Implementierung der Software
  • Testing: Durchführung von Softwaretests unter Berücksichtigung einer Teststrategie

Voraussetzungen für die Einstellung sind:

• Abgeschlossenes (Wirtschafts-)informatik-Studium oder eine gleichwertige Qualifikation (z. B. Ausbildung)
  • Relevante Berufs- oder Projekterfahrung in der Front- und/oder Backendentwicklung
  • Insbesondere gute Java, HTML5 und CSS3-Kenntnisse
  • Erfahrung im Aufbau von Datenbanken (MySQL, NoSQL, PostgreSQL) sowie gute SQL-Kenntnisse wünschenswert
  • Gespür für visuelle Gestaltung und Usability
  • Gute analytische und konzeptionelle Fähigkeiten

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt. Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 10.04.2017 an: