SHK für Projekt am Institut für Geoinformatik gesucht

Westfälische Wilhelms-Universität Münster

Das Projekt Opening Reproducible Research (o2r) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Studentische Hilfskräfte (m/w) zur Unterstützung unseres Entwicklerteams.

o2r ist ein von der DFG gefördertes Forschungsprojekt und wird vom Institut für Geoinformatik (ifgi) und der Universitäts- und Landesbibliothek Münster (ulb) durchgeführt. Wir arbeiten an neuen Wegen zur Langzeitarchivierung von und Interaktion mit wissenschaftlichen Forschungsergebnissen und verwenden dafür aktuelle Technologien, wie zum Beispiel node.js, Docker, oder AngularJS. Unsere Software wird mit agilen Methoden entwickelt und als Open Source auf GitHub veröffentlicht.

Zu den Aufgaben gehören Mitarbeit an der Neu- und Weiterentwicklung von Software zur Unterstützung von reproduzierbarer Forschung. Der wöchentliche Arbeitsumfang beträgt üblicherweise 10 Stunden.

Weitere Informationen können unter http://o2r.info/hilfskraft/ abgerufen werden.