Projektmanagerin/Projekmanager für Informationssicherheit und Notfallplanung (w/m/div.)

LBS Westdeutsche Landesbausparkasse

Sie können herausfordernde Aufgaben erwarten:

• Aufbau und Weiterentwicklung von Steuerungs- und Planungsinstrumenten mit Schwerpunkt im Informationssicherheits und -risikomanagement und in der Notfallplanung sowie im Multiprojektcontrolling von IT-Projekten,
  • Durchführung von Risikoanalysen zur Informationssicherheit und Notfallvorsorge,
  • Mitgestaltung des übergreifenden Informationssicherheits- und Notfallvorsorgeprozesses, von Informationssicherheitsaudits und Notfalltests sowie von Schulungs- und Sensibilisierungsmaßnahmen.

Das bringen Sie mit:

• ein erfolgreich abgeschlossenes Hochschulstudium der Informatik mit Nebenfach Betriebswirtschaftslehre, der Wirtschaftsinformatik oder der Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt/Vertiefung im Bereich (Wirtschafts-) Informatik,
  • möglichst praktische Erfahrungen im Informationssicherheitsmanagement und -risikomanagement oder in der Notfallvorsorge,
  • ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten sowie Verhandlungsgeschick und Überzeugungskraft,
  • Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Freude, aufgabenbezogen im Team zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen eine angemessene Vergütung und Förderungsmöglichkeiten im fachlichen und persönlichen Bereich. Auf Sie warten anspruchsvolle Aufgaben und attraktive Sozialleistungen (z. B. betriebliche Großtagespflege für Kinder unter 3 Jahren, Kostenerstattung im ÖPNV, betriebliche Altersvorsorge, Betriebsrestaurant, Betriebssport).

Starten Sie doch einfach durch mit der LBS!

Auswahlentscheidungen erfolgen unter Berücksichtigung des Landesgleichstellungsgesetzes NRW. Bewerbungen von Frauen werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt. Die Stelle ist grundsätzlich teilbar.

Geben Sie Ihrer Zukunft eine Perspektive und bewerben Sie sich unter der Angabe des Kennzeichens Xing5002 bei der LBS Westdeutsche Landesbausparkasse · Hauptabteilung Personal · Himmelreichallee 40 · 48149 Münster oder per E-Mail an bewerbung@lbswest.de.

Sie haben noch Fragen? Andreas Kamp (Telefon 0251 412-19110) beantwortet sie Ihnen gern.