Praktikum/Werkstudententätigkeit/Abschlussarbeiten (Bachelor & Master) im Bereich Enterprise Content Management

codia Software GmbH

Ganz gleich, ob als Werkstudent, als Praktikant oder im Rahmen Ihrer Abschlussarbeit - an unseren Standorten Meppen, Münster und Schwerin erhalten Sie die Möglichkeit zu zeigen, was in Ihnen steckt!

Sie wollen in Ihrem Studium mehr erreichen und wertvolle Praxiserfahrungen in einem zukunftsorientierten Software-Unternehmen  sammeln?  Sie  wollen  die  Grundlage  für  Ihre  zukünftige  Karriere  schaffen  und  von  Anfang  spannende Projekte begleiten?

Wir von der codia suchen regelmäßig Praktikanten und Werkstudenten, die abwechslungsreiche und spannende Herausforderungen meistern und engagiert in Projekten mitarbeiten wollen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Betreuung Ihrer Bachelor- oder Masterarbeit im Rahmen eines Hochschulstudiums an. So können Sie bei uns praktischen Erfahrungen sammeln und Ihre theoretischen Kenntnisse vertiefen. – Legen Sie also schon während des Studiums den Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft!

Weitere Informationen finden Sie in der Anlage.

Job offer (PDF):