Praktikant:in (m/w/d) Innovations- und Technologiemanagement

viadee Unternehmensberatung AG

Wir sind eine IT-Unternehmensberatung mit mehr als 150 Mitarbeiter:innen und zählen zu den besten Arbeitgebern Deutschlands. Du suchst innovative Herausforderungen in der IT und willst schon während Deines Studiums Beratungsluft schnuppern? Dann bewirb Dich für unser Team in Münster oder Köln als:

PRAKTIKANT:IN (M/W/D) INNOVATIONS- UND TECHNOLOGIEMANAGEMENT

MOTIVATION UND ZIELSETZUNG:

Als Praktikant:in im Unternehmensbereich Forschung und Entwicklung arbeitest Du mit innovativen und praxisrelevanten Technologien, Methoden und Werkzeugen. Du unterstützt unsere Kompetenzbereiche bei der Entwicklung der

Beratungs- und Softwarelösungen von morgen. Für ein Praktikum solltest Du zwei bis sechs Monate Zeit mitbringen.

WIR SUCHEN:

Idealerweise bist Du Master-Student:in oder befindest Dich am Ende Deines Bachelor-Studiums in den Fächern Wirtschaftsinformatik, Informatik, Mathematik oder einem ähnlichen naturwissenschaftlich-betriebswirtschaftlichen Studiengang. Du hast Interesse und Spaß an innovativen Themen und fühlst Dich fit im Umgang mit Java-Technologien.

WIR BIETEN:

Bei uns erwartet Dich ein spannendes, hochambitioniertes Umfeld, das Dich optimal beim Erreichen der mit Dir vereinbarten Projekt- und Lernziele unterstützt. Erfahrene Berater:innen stehen Dir mit Rat und Tat zur Seite, geben Dir aber auch Freiräume für eigene Ideen. Eine exzellente Arbeitsplatzausstattung sowie eine leistungsgerechte Vergütung sind für uns selbstverständlich.