Möglichkeiten für Studierende und Absolventen (m/w/d) bei der REWE Systems

REWE Systems

Möglichkeiten für Studierende und Absolventen (m/w/d) bei der REWE Systems

Die REWE Systems ist der zentrale Lösungsanbieter der REWE Group, wenn es um Informations- und Telekommunikations-Systeme geht. Für die REWE Group – einen der führenden deutschen und europäischen Handels- und Touristikkonzerne mit rund 384.000 Mitarbeitern (m/w/d) – plant, projektiert, entwickelt, konfiguriert und betreibt die REWE Systems effiziente Systeme und Anwendungen. Die rund 1.400 IT-Spezialisten (m/w/d) setzen Standards für den Einsatz von IT im Handel und entwickeln neue Technologien für die Branche.

Die REWE Systems bietet Werkstudententätigkeiten für Studierende am Kölner Standort ab dem 3. Bachelorsemester, sowie Vakanzen für Berufseinsteiger (m/w/d) in vielseitigen Fachdomänen und agilen Projektteams an. Interessierte Studierende und Absolventen (m/w/d) haben zudem die Möglichkeit, den Arbeitsalltag und die Unternehmenskultur anhand von spannenden (digitalen) Events, Gastvorträgen oder Workshops kennenzulernen. Zudem bietet die REWE Systems ihren Mitarbeitern (m/w/d) neben der Möglichkeit, Praxiserfahrungen zu sammeln auch attraktive Benefits und Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Alle relevanten Informationen und Einstiegsmöglichkeiten finden interessierte Studierende hier

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Studierenden (m/w/d) und/oder Kollegen (m/w/d) auf die Einstiegsmöglichkeiten der REWE Systems aufmerksam machen und diese E-Mail weiterleiten oder in Ihrem Fachbereich veröffentlichen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und freundliche Grüße

Tanja Eisele

DR. HEIMEIER & PARTNER
Management- und Personalberatung GmbH
Albstadtweg 4

Telefon: +49 (0) 711 7 80 76-79
Telefax: +49 (0) 711 7 80 76-75
MEDIA@heimeier.de

Mitglied im Bundesverband Deutscher Unternehmensberater (BDU)

Sollten Sie keine weiteren Karriereinformationen für Ihre Studierenden wünschen, teilen Sie uns dies bitte in einer kurzen E-Mail an media@heimeier.de mit. Besten Dank.

Internal or external:
External (Other)